Стоп отек
Организм современного человека живет в достаточно своеобразных условиях – биологически пустая пища, изобилующая токсинами, свободными углеводами и трансжирами, очень низкая физическая активность и хронический стресс. Такой антураж создает массу различных физиологических проявлений, частью которых является отечность тканей. В отличие от симптомов ряда тяжелых заболеваний почек, сердца, отечность такого рода – чаще эпизодическая и связана с несколькими важнейшими причинами:

1. Увеличение проницаемости сосудов («дырявые» сосуды). К сожалению, это бич современного человека. Дефицитность питания в отношении витаминов и минералов, антиоксидантов, ряда аминокислот, токсичность приводят к повреждениям стенки сосудов, в частности, микрососудов. Жидкая часть крови устремляется в межклеточную ткань.
2. Перегрузка лимфатической системы. Избыточное поступление жидкости из поврежденных сосудов в ткани значительно увеличивает нагрузку на нашу дренажную систему;
3. Плохая микроциркуляция. Несостоятельность микрососудов, неадекватный питьевой режим, венозный застой из-за гиподинамии и «густой» крови затрудняют эффективную микроциркуляцию.

Подробнее: http://natr.ru/pages/stop-otjok
С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон